sabato 2 gennaio 2016

TORTA..RESET RICOMINCIO DA ME..




Quali sono i vostri obiettivi?!
mentre gustiamo una fetta di questa torta
alla ricotta..Scriviamo cosa vorremmo
di bello per questo nuovo anno!!


INGREDIENTI

245 gr di farina tipo 2
55 gr di burro
1 goccino appena di latte intero
180 gr di zucchero integrale di canna
3 uova
245 gr di ricotta
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
Mix di arancia e limone grattugiato
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e con l'aiuto di una frusta
 elettrica montate.


-Unite la ricotta poco alla volta, un goccino di latte e montate ancora un poco.


-Aggiungete il limone, l'arancio grattugiato e montate un poco nuovamente.


-Mescolate insieme la farina, il lievito, la vanillina setacciati incorporateli
 un tanto alla volta al composto di ricotta poi unite il burro fatto sciogliere  precedentemente e continuate a montare.


-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e mettete a cuocere
 In forno gia' caldo a 180 gradi per 45 minuti avendo cura di verificare la cottura.


-Lasciate raffreddare leggermente e cospargete la superficie con zucchero a velo    vanigliato.




Nessun commento:

Posta un commento