sabato 2 gennaio 2016
TORTA..RESET RICOMINCIO DA ME..
Quali sono i vostri obiettivi?!
mentre gustiamo una fetta di questa torta
alla ricotta..Scriviamo cosa vorremmo
di bello per questo nuovo anno!!
INGREDIENTI
245 gr di farina tipo 2
55 gr di burro
1 goccino appena di latte intero
180 gr di zucchero integrale di canna
3 uova
245 gr di ricotta
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
Mix di arancia e limone grattugiato
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e con l'aiuto di una frusta
elettrica montate.
-Unite la ricotta poco alla volta, un goccino di latte e montate ancora un poco.
-Aggiungete il limone, l'arancio grattugiato e montate un poco nuovamente.
-Mescolate insieme la farina, il lievito, la vanillina setacciati incorporateli
un tanto alla volta al composto di ricotta poi unite il burro fatto sciogliere precedentemente e continuate a montare.
-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e mettete a cuocere
In forno gia' caldo a 180 gradi per 45 minuti avendo cura di verificare la cottura.
-Lasciate raffreddare leggermente e cospargete la superficie con zucchero a velo vanigliato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento