sabato 23 gennaio 2016
BISCOTTI AL COCCO..CARO DIARIO GRAZIE DI..!
Ieri sera dopo cena ho fatto questi biscotti al cocco..Avevo bisogno di "ricaricarmi"
dall' influenza e stare in silenzio nella mia cucina a preparare dolci mi da energia.
Ultimamente la sera prima di andare a dormire..Annoto in un quadernino in compagnia di un mio dolce, una tazza di latte tutte le cose per cui mi sono stata
grata durante la giornata..Un piccolo gesto che mi fa sentire serena!!!
INGREDIENTI
250 gr di farina tipo "00"
170 gr di burro
110 di zucchero di canna
1 albume d' uovo
1 bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito in polvere vanigliato
100 gr di cocco essiccato grattugiato
1 piattino di zucchero di canna per decorare
-In una ciotola mettete il burro tagliato a quadratini a temperatura ambiente,
l'albume, lo zucchero di canna, il cocco grattugiato, la farina setacciata, il
lievito, la vanillina e mescolate fino a che non avrete ottenuto un impasto.
-Con l'aiuto delle vostre mani prendete l'impasto lavorate delle palline non
troppo grandi e poi immergetele nel piattino con lo zucchero di canna.
-Adagiate le palline distanziate tra di loro sopra una teglia ricoperta con
della carta da forno e premetele legermente con l' indice.
-Mettete a cuocere in forno gia' caldo per 10/15 minuti avendo cura di girare
a meta' cottura i biscotti.
-Se vi accorgete che da un lato sono troppo cotti copriteli con un foglio di carta
di alluminio.
-Fate raffreddare e servite i vostri biscotti al cocco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento