giovedì 7 gennaio 2016

CREMA ALLA PANNA..ANTI TRISTEZZA PER LA FINE DELLE FESTE!!



Purtroppo le feste Natalizie sono finite..Mi spiace così tanto che vorrei farle
riniziare da capo!!
Quindi per quest' oggi ho preparato una crema alla panna che al primo
cucchiaino fa sparire subito la tristezza..E' un fantastico antidepressivo anche
in altre occasioni..PROVATELA E NON POTRETE PIU' FARNE A MENO!!


INGREDIENTI

240 gr di latte intero
4 tuorli
240 gr di panna fresca da montare
150 gr di zucchero Integrale di canna
45 gr di farina tipo 2
Panettone q.b. per il fondo
Pezzettini di marron glace q.b. per decorare
2 biscottini di pasta frolla
Cacao amaro in polvere per decorare
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete un pentolino versate il latte, la panna e fate quasi bollire.


-In una ciotola mettete i tuorli, lo zucchero e con l'aiuto di una frusta elettrica
 montate.


-Una volta formata una crema unite la farina setacciata pian piano mescolando
 di volta in volta.


-Mettete il tutto in un pentolino aggiungete il composto di latte e fate sfiorare
 il bollore.


-Montate nuovamente il tutto fate bollire a fuoco vivace ma non troppo
 mescolando con una frusta e togliete dal fuoco.


-Prendete una ciotolina mettete sul fondo pezzettini di panettone, pezzettini di
 marron glace e versate la crema un poco raffreddata.


-Spolverizzate la superficie con cacao amaro in polvere e con un tagliata pasta
 a forma di cuore formate due biscottini di pasta frolla.


-Spolverizzate i biscottini uno con cacao amaro in polvere, uno con zucchero a
 velo vanigliato adagiateli al centro e servite la crema.

Nessun commento:

Posta un commento