domenica 10 gennaio 2016

TORTA AL MASCARPONE E MARMELLATA..LA NOTTE PORTA CONSIGLIO!



Buongiorno a tutti!
Ieri notte non sono riuscita a dormire così ho deciso di preparare un dolce che
mi rende felice e mi rilassa!! E mi sono venute in mente tante idee e progetti..
Sono come le farfalle che ho decorato sulla torta con lo zucchero a velo..Andavo
da un pensiero all'altro componendo tanti piccoli puzzle!!
Chissa' che non porti qualche buon consiglio anche a voi preparare questa torta...


INGREDIENTI

240 gr di mascarpone
60 gr di burro
240 gr di farina tipo 2
3 uova
170 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 filaletta di aroma alla vaniglia
4 quadrati di cioccolato bianco all' ananas
6 quadrati di cioccolato fondente al 50%
Marmellata di albicocche q.b.
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola versate le uova lo zucchero, l' aroma alla vaniglia e con
 l'aiuto di una frusta elettrica montate.


-Unite il mascarpone un poco alla volta e continuate a montare.


-Incorporate un tanto alla volta mescolando con un cucchiaio la farina, il lievito  setacciati e poi unite il burro fuso continuando sempre a mescolare.

-Aggiungete i due tipi di cioccolato tagliato a quadratini messi precedentemente in
 freezer per 35 minuti e mescolate.


-Mettete il composto in uno  stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno gia'
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando costantemente la cottura.


-Fate raffreddare il dolce tagliatelo a meta' farcitelo con della marmellata di
 albicocche e spolverizzate la superficie con zucchero a velo vanigliato.

-Se volete decorare la superficie come ho fatto io prendete un taglia pasta a forma
 di farfalla e spolverizzate dentro lo stampo zucchero a velo vanigliato.

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