domenica 10 gennaio 2016
TORTA AL MASCARPONE E MARMELLATA..LA NOTTE PORTA CONSIGLIO!
Buongiorno a tutti!
Ieri notte non sono riuscita a dormire così ho deciso di preparare un dolce che
mi rende felice e mi rilassa!! E mi sono venute in mente tante idee e progetti..
Sono come le farfalle che ho decorato sulla torta con lo zucchero a velo..Andavo
da un pensiero all'altro componendo tanti piccoli puzzle!!
Chissa' che non porti qualche buon consiglio anche a voi preparare questa torta...
INGREDIENTI
240 gr di mascarpone
60 gr di burro
240 gr di farina tipo 2
3 uova
170 gr di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 filaletta di aroma alla vaniglia
4 quadrati di cioccolato bianco all' ananas
6 quadrati di cioccolato fondente al 50%
Marmellata di albicocche q.b.
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova lo zucchero, l' aroma alla vaniglia e con
l'aiuto di una frusta elettrica montate.
-Unite il mascarpone un poco alla volta e continuate a montare.
-Incorporate un tanto alla volta mescolando con un cucchiaio la farina, il lievito setacciati e poi unite il burro fuso continuando sempre a mescolare.
-Aggiungete i due tipi di cioccolato tagliato a quadratini messi precedentemente in
freezer per 35 minuti e mescolate.
-Mettete il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno gia'
caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando costantemente la cottura.
-Fate raffreddare il dolce tagliatelo a meta' farcitelo con della marmellata di
albicocche e spolverizzate la superficie con zucchero a velo vanigliato.
-Se volete decorare la superficie come ho fatto io prendete un taglia pasta a forma
di farfalla e spolverizzate dentro lo stampo zucchero a velo vanigliato.
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