domenica 20 dicembre 2015

PALLINE DI CIOCCOLATO...LA MAGIA DI NATALE



Quest'oggi ho preparato i brigadeiro!
E' un dolce tipico del Brasile nato nel 1940.
Il nome di questi cioccolatini e' stato dato in onore delle elezioni per la presidenza
della Repubblica di Brigata Eduardo Gomes.
Sono preparati con ingredienti come: Latte condensato, cioccolato e burro.


INGREDIENTI

350 gr di latte condensato
170 gr di cioccolato fondente al 50%
1 noce di burro
Noce di cocco grattugiata q.b. per decorare
Codette di cioccolato bianco e scuro q.b. per decorare


-Prendete una pentola o una padella antiaderente imburrata e mettete il latte
 condensato, la noce di burro, il cioccolato fondente tagliato a quadratini
 piccoli.


-Fate sciogliere lentamente a fuoco bassissimo e mescolate spesso con l'aiuto
 di un cucchiaio fino a che il tutto non si addensera'.


-Una volta addensato il tutto fate raffreddare e mettete il composto nel
 frigorifero per circa due ore.


-Trascorse le due ore prendete il composto e formate delle palline su cui
 adagerete la noce di cocco grattugiata e le codette di cioccolato bianco
 e scuro.

Nessun commento:

Posta un commento