domenica 20 dicembre 2015
PALLINE DI CIOCCOLATO...LA MAGIA DI NATALE
Quest'oggi ho preparato i brigadeiro!
E' un dolce tipico del Brasile nato nel 1940.
Il nome di questi cioccolatini e' stato dato in onore delle elezioni per la presidenza
della Repubblica di Brigata Eduardo Gomes.
Sono preparati con ingredienti come: Latte condensato, cioccolato e burro.
INGREDIENTI
350 gr di latte condensato
170 gr di cioccolato fondente al 50%
1 noce di burro
Noce di cocco grattugiata q.b. per decorare
Codette di cioccolato bianco e scuro q.b. per decorare
-Prendete una pentola o una padella antiaderente imburrata e mettete il latte
condensato, la noce di burro, il cioccolato fondente tagliato a quadratini
piccoli.
-Fate sciogliere lentamente a fuoco bassissimo e mescolate spesso con l'aiuto
di un cucchiaio fino a che il tutto non si addensera'.
-Una volta addensato il tutto fate raffreddare e mettete il composto nel
frigorifero per circa due ore.
-Trascorse le due ore prendete il composto e formate delle palline su cui
adagerete la noce di cocco grattugiata e le codette di cioccolato bianco
e scuro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento