domenica 27 dicembre 2015

TORTA..MANGIAMO TUTTI INSIEME AL CASTELLO DELLA PRINCIPESSA ELSA



Quest'oggi vorrei regalare un sogno a tutti i bambini soprattutto alle bambine
con questa torta..E perche' no anche ai grandi..Non esiste un eta' per sognare..
E' così bello sognare e non costa nulla!
Dimentichiamo tutte le cose spiacevoli e cerchiamo di pensare solo alle cose
belle che ci rendono felici...Come dice la principessa Elsa di Frozen:

"IL RESTO E' STORIA ORMAI, CHE PASSA E SE NE VA!"


INGREDIENTI

245 gr di farina tipo 2
170 gr di zucchero integrale di canna
195 ml di latte intero
2 uova
40 gr di olio extravergine di oliva
80 gr di cioccolato fondente al 50%
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
Mezza fialetta di aroma di arancia
Mezza fialetta di aroma al limone
Quadratini di cioccolato fondente e al latte per decorare
Cuoricini di cioccolato bianco per decorare
Liquirizie ripiene colorate per decorare


-Prendete una ciotola versate le uova sbattendole leggermente con l'aiuto di
 una forchetta unite l'olio extravergine di oliva, il latte, l'aroma alla vaniglia
 e con con cucchiaio mescolate il composto.


-Prendete una seconda ciotola e mettete la farina setacciata, il lievito, lo zucchero
 e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate bene tutto.


-Unite il composto liquido di uova al composto di farina e sempre con l'aiuto di un
 cucchiaio abbiate cura di mescolare tutti gli ingredienti.


-Aggiungete mezza fialetta di aroma al limone e mezza fialetta di aroma all'arancia
 e mescolate nuovamente.


-Mettete il tutto in uno stampo imburrato, infarinato unite i quadratini di cioccolato
 ma prima mescolate i quadratini in un poco di farina per evitare che vadano tutti
 completamente a fondo.


-Cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 40 minuti avendo l'accortezza di
 controllare la cottura poiche' ogni forno di casa e' diverso e potrebbe richiedere
 piu' o meno cottura.


-Fate raffreddare la torta e decorate la superficie con quadratini di cioccolato
 fondente, cioccolato al latte, cuoricini di cioccolato bianco e liquirizie ripiene  colorate.




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