venerdì 25 dicembre 2015

STELLE DI PASTA SFOGLIA TINTE D'AMORE!



Buone feste a tutti!
Oggi saro' a pranzo dai miei zii..
Mia zia ha espresso il desiderio delle pizzette rosse di pasta sfoglia..Come non
accontentarla!!
Ho deciso di chiamarle "Stelle di pasta sfoglia tinte d'amore" perche' le ho farcite
con il pomodoro e il colore rosso mi fa pensare all'amore!

Vi lascio con alcune parole tratte dal libro "La Vita Che Sei"

L'amore e' cio' per cui siamo nati...L'amore ha mille e mille
nomi: Fiducia, coraggio, gentilezza, impegno, comprensione.
L'amore...rischia qualunque cosa senza paura.
L'amore...non conosce limiti, non conosce misure, chiede a
gran voce anche nel silenzio piu' totale.
L'amore e' azione e non ha bisogno di pubblico per manifestarsi.
Siamo fatti d'amore...ama perche' puoi farlo..Abbiamo un anima
che vibra, un cuore che batte..Abbiamo una vita per usarli al
meglio!!!


INGREDIENTI


145 gr di farina tipo 2
Un pizzico di sale
Acqua q.b.
95 gr di burro
1 uovo per spennellare la superficie delle stelle
Pomodoro condito con sale, olio extravergine di oliva,
pepe il tutto q.b. per farcire la superficie delle stelle.


-Prendete una ciotola mettete 115 gr di farina setacciata, un pizzico di sale,
 acqua quanto basta e con l'aiuto delle vostre mani impastate per ottenere
 un impasto ben liscio.


-Prendete la rimanente farina e impastatela insieme al burro sempre con
 l'aiuto delle vostre mani.


-Stendete con l'aiuto di un mattarello l'impasto di farina e acqua dandogli
 una forma rettangolare.


-Usate lo stesso procedimento per l'impasto di burro e farina.


-Mettete il rettangolo di burro al centro del vostro rettangolo di farina
 e piegate i lati del rettangolo per coprire il burro.


-Piegate la parte destra al centro e fate lo stesso con il lato sinistro.


-Chiudete l'impasto come se fosse un pacchetto e con l'aiuto di mattarello
 stendete per far incorporare il burro all'impasto avendo cura di stendere
 con delicatezza per evitare la fuoriuscita del burro.


-Prendete l'impasto chiudetelo in una bustina per il gelo e metettelo a riposare
 in frigorifero per 30 minuti.


-Trascorso il tempo prendete il vostro impasto e sempre con l'aiuto di un
 mattarello stendetelo sul tavolo da lavoro.


-Tagliate con un taglia pasta a forma di stella e adagiate su una teglia
 ricoperta da carta forno.


-Prendete un uovo e sbattetelo con l'aiuto di una forchetta e con un pennello
 da cucina spennellare leggermente la superficie delle stelle.


-Condite la superficie con il pomodoro e infornate a 200 gradi per 10 minuti
 circa avendo cura di controllare che le pizzette siano ben dorate.

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