lunedì 28 dicembre 2015

PLUMCAKE..ESPLOSIONE DI CIOCCOLATO CHE FA PALPITARE IL CUORE!



Questa mattina ho deciso di preparare questo plumcake con cioccolato fondente e
quadratini di cioccolato bianco in superficie..Una coccola prima di affrontare un
impegno ci aiutera' a vedere le cose da una prospettiva sicuramente piu' rosea..E
a rischiare per le cose che ci rendono felici!!!
Ho deciso di intitolarlo plumcake esplosione di cioccolato..Perche' sembrava quasi
che quando era in forno tutto quel cioccolato volesse esplodere veramente!!!

AMATE IL CIOCCOLATO FINO IN FONDO, SENZA
COMPLESSI NE FALSA VERGOGNA PERCHE',
RICORDATE: "SENZA UN PIZZICO DI FOLLIA NON
ESISTE UN UOMO GIUDIZIOSO"

Francois De La Rochefoucault


INGREDIENTI

190 gr di farina
100 gr di burro
165 gr di zucchero bianco semolato
50 gr di latte
3 uova
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
90 gr di cioccolato fondente
90 gr di cioccolato bianco alla vaniglia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere vanigliato


-Prendete una pentolino e sciogliete a bagno maria il burro tagliato a quadratini
 e il cioccolato fondente sempre tagliato a quadratini.


-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e con l'aiuto di una frusta
 elettrica montate il tutto.


-Unite la farina setacciata, un pizzico di sale, il lievito vanigliato ,il cioccolato con il  burro fuso, il cacao in polvere, il latte e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio fino a
 che il composto non sara' ben amalgamato.


-Versate il composto in uno stampo da plumcake e sulla superficie adagiate i
 quadratini di cioccolato bianco un poco infarinati per evitare che vadano a
 fondo.


-Mettete in forno gia' caldo a 180 gradi per 40/45 minuti e controllate la cottura
 in quanto ogni forno delle nostre case e' diverso.


-Lasciate raffreddare in forno spento e poi potete tirare fuori il vostro plumcake.

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